Buon pomeriggio carissime, le mie conoscenze nel settore food si stanno ampliando sempre più, oggi ad esempio vi parlo di una realtà ligure che si occupa della produzione di olio e suoi derivati. Oltre ai prodotti in foto ho ricevuto anche un calendario e una bustina di zafferano che però ho regalato ad un'amica. Eh si a casa mia c'è spesso un via vai di "anime" e quando posso sono felice di condividere le mie scoperte gastronomiche :)
Ormai sono quasi 4 anni che ho il piacere di ospitare aziende piccole e grandi, ma ogni volta leggere la storia e le fatiche che si celano dietro ad esse è sempre affascinante e interessante. Penso che la passione e la serietà siano ingredienti fondamentali per affrontare il lavoro con gioia, costanza e coraggio. A volte diamo per scontate le pietanze che ogni giorno portiamo in tavola, invece penso che dovremmo dare più valore ai sapori e alle tradizioni della nostra terra. Nel mio piccolo sento di consigliarvi la genuinità di questi prodotti, la qualità si sente sul palato ed è motivo di grande soddisfazione.
Prima che arrivasse questa inaspettata ventata di caldo torrido, tempo fa abbiamo preparato la pasta e fagioli, piatto sempre gradito a casa mia e abbiamo subito messo alla prova l'olio extra vergine di oliva Riviera Ligure. Guai a definirlo semplice olio, questo è superiore!!! ^_^
Con le olive taggiasche non potevo non preparare una gustosa scarola bollita accompagnata da una cotoletta pollo e spinaci. Ripeto, le mie ricette sono semplici e saporite, l'impiattamento non sarà professionale o ricercato ma pensandoci bene, è la sostanza che conta :) Per quanto riguarda l'ultimo prodotto, presto vi mostrerò uno scatto sul mio profilo instagram dove come sapete bene amo condividere la mia quotidianità e le mie passioni.
ecco il link del sito: http://www.amorettidilorenzo.it/it/home
Ciao Concy quelle olive hanno un bell'aspetto, la qualità taggiasca è quella che preferisco, vado a curiosare sul sito per vedere gli altri prodotti di questa azienda.
RispondiEliminaCiao!
Excellent post (as always)!Thank you very much :)
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminaCiao Concy, è sempre bello leggerti, ho potuto apprezzare le olive taggiasche, e seppur piccole sono di qualità suprema, bella recensione come sempre, a presto!
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