Buon fine settimana carissime, non mi sento molto bene oggi e sono anche un po' giù di morale ma nonostante tutto il mio blog è la mia forza! Grazie al mio spazio virtuale posso superare anche gli ostacoli più duri e grazie alle aziende che pongono fiducia in me posso sentirmi soddisfatta! Bando alle ciance, basta con queste lamentele :) tuffiamoci in un'altra avventura gastronomica e molto originale...Oggi vi presento l'azienda Legù che mi ha inviato due pacchi di anti pasta. Sono certa che la vostra curiosità sarà salita alle stelle ^__^ Se non avessi avuto il blog probabilmente non avrei conosciuto mai questa tipologia di pasta e mi sarei persa tutti i benefici di un piatto a base di farina di legumi, con pochi carboidrati e tante proteine. Quante volte abbiamo rinunciato alla dieta pur di mangiare la pasta, il piatto per eccellenza più amato e lodato da noi italiani, quante volte abbiamo guardato con occhioni tristi una nostra amica mangiare di tutto e di più senza ingrassare nemmeno un grammo...i tempi son cambiati, ora tutti possono godere e beneficiare di un piatto salutare, ricco di fibre e senza glutine! Ecco le mie due proposte culinarie pensate per la stagione primaverile...
Tonno e mais, un'accoppiata vincente per esaltare la semplicità di Legù!
Legù al forno con melanzane e mozzarella *.* per una domenica alternativa! Legù regola l'intestino e risveglia anche quello più pigro :) Mi raccomando sbizzarritevi con il passaparola lasciando tanti mi piace alla loro pagina :)
ecco il link di facebook: https://www.facebook.com/LEGU.Antipasta
Che meraviglia *_*
RispondiEliminaMa chissà che buona questa pasta Concy!!
RispondiEliminaE poi un assoluta novità per me!!
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!
Un bacione tesoro Manu
Immagino siano buonissime:) da provare un bacio
RispondiEliminaSembra buonissima! *-*
RispondiEliminawww.ninalucarini.blogspot.it
Un' abbinata decisamente interessante, proverò anche io!Buon inizio settimana!
RispondiElimina