giovedì 9 gennaio 2014

Collaborazione Tec-al: La mia ricetta Piccantella ^_^

Buonasera ragazze, come promesso torno a parlarvi dell'azienda Tec-al e in particolare dell'ultimo prodotto ricevuto: pepe nero in polvere. Ammetto che sta iniziando a piacermi l'idea di cimentarmi sempre in nuove ricette ma soprattutto sono curiosa del vostro giudizio, si proprio di voi che siete già esperte in cucina mentre io fino a poco tempo fa ero una schiappa :) Ma veniamo a noi con la descrizione del prodotto... Il pepe nero, composto principalmente dalla spezia Piper nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), ha un profumo ed un’aroma piccante caratteristico ed è di ottimo gusto. Ci sono tantissimi piatti che potrete insaporire, io ho pensato ad una ricetta facile e gustosa, ovvero i fusi di pollo in casseruola con piselli...

Mettiamo in una padella un cucchiaio d'olio e mezza cipolla di tropea a rosolare.

Aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua e i fusi di pollo e lasciamo cuocere per qualche minuto a fiamma alta.

A questo punto aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e continuiamo la cottura a fiamma alta per un altro paio di minuti prima di aggiungere gli altri ingredienti.

E' arrivato il momento di aggregare la nostra porzione di pisellini e continuare a cuocere a fiamma bassa per un ventina di minuti.


Quando la cottura è quasi giunta al termine, aggiungere una spolverata di pepe nero e lasciar cuocere per un paio di minuti in modo che tutti i sapori si mescolino per bene...

Il piatto è servito, piacevole da guardare ma soprattutto da assaggiare, giusto il tempo di fare le foto, non ho resistito a questo pranzo piccantello ^_^ Sono stata veramente felice di poter apprezzare da vicino la qualità dei prodotti Tec-al e ringrazio l'azienda per la cortesia e l'entusiasmo. Buona serata piccole grandi cuoche :)

ecco il link del sito: http://www.tecalsrl.com/index.php

10 commenti:

  1. Ciao Concetta!!!! questo piatto che hai preparato deve essere davvero delizioso , poi con l'aggiunta del pepe nero che propone Tec - Al , ancora piu' buono, saporito e con quel tocco di piccantino che secondo me non guasta!!!

    RispondiElimina
  2. Fantastici i prodotti Tec Al, complimenti per la collaborazione :)

    RispondiElimina
  3. deve essere buonissima questa ricetta...e poi io adoro il pepe nero!
    complimenti!!

    RispondiElimina
  4. fusi di pollo e piselli sono un piatto che preparo spesso ma con il pepe nero credo abbiano avuto quel tocco in più

    RispondiElimina
  5. che piatto invitante, complimenti! le spezie Tec-Al sono proprio buone

    RispondiElimina
  6. complimenti, ha un aspetto molto invitante.. :)
    e le spezie tec-al sono davvero ottime!

    RispondiElimina
  7. Ecco finalmente una ricetta semplice per cucinare le cosce di pollo! Grazie!! Nuova follower! Un bacio :*

    RispondiElimina
  8. Semplice ma gustosa: ottimo connubio! :o)
    Complimenti e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  9. ciao,bellissima ricetta ,comoplimenti...ti seguo con molto piacere

    RispondiElimina
  10. bella ricetta ,sara' piu' gustosa grazie all'aggiunta dei prodotti tec-al,devo provarli

    RispondiElimina

N.B. I commenti su Blogger sono consentiti con l'account Blogger o Google+ che pubblica automaticamente il link al proprio profilo. Per ulteriori informazioni consulta le NORME SULLA PRIVACY DI GOOGLE