Buonasera carissime, torno a parlarvi dei prodotti ricevuti da Jolly Sgambaro che hanno portato in tavola il buonumore e la voglia di condividere i sapori di un tempo. Per questo motivo, precisamente venerdi scorso, ho pensato di organizzare una piccola cenetta in famiglia, invitando anche il mio ragazzo e mia cognata, per gustare insieme a noi una specialità al farro, in particolare i tortiglioni. Sgambaro utilizza per la sua pasta, esclusivamente farro italiano di alta qualità del genere Dicoccum. Lo macina nel proprio molino, lo pastifica con trafilatura in bronzo e lo essicca a basse temperature. Solo così si conservano i preziosi nutrienti di questo antico cereale, fondamentali per il benessere quotidiano. Ho pensato di preparare una ricetta veloce ma sempre apprezzata e lodata dalla mia famiglia. Non vi mostro tutta la preparazione perchè non servono spiegazioni dettagliate...vi sto parlando della pasta con panna e prosciutto ^_^
Ci ho aggiunto solo un po' di pepe per rendere il piatto più sfizioso ma vi assicuro che questi tortiglioni con la panna ci sono andati a nozze...per non parlare dei pezzetti di prosciutto adagiati su questa pasta divina. Tutti i commensali hanno gustato lentamente la cottura al dente dei tortiglioni, tranne il mio ragazzo che, alla velocità della luce, ha fatto sparire tutto e mi guardava con gli occhioni tristi nell'attesa di un bis :) Ecco come una serata noiosa può trasformarsi in un momento piacevole grazie alla buona cucina ma soprattutto ad una pasta preparata con amore da sempre. Vi auguro buona serata e mi raccomando fateci un pensierino su questi prodotti...
ecco il link del sito: http://www.jollysgambaro.it/
devonoesere buonissimi questi tortiglioni di farro!! E in più sono anche biologici!! Devo proarli assolutamente!
RispondiEliminaP.S. complimenti per la ricetta sembra davvero gustosa!
Questa pasta al farro "cattura" il condimento, deve essere un'ottima pasta da quanto vedo da questa foto!!!
RispondiEliminaCiao cara :) devono essere squisiti, che fame!!!
RispondiEliminati aspetto da me con piacere, new post :)
http://www.teanonsolomoda.com
Kiss Tea
Le paste al farro e al Kamut sono le mie preferite!! *__*
RispondiEliminaSono saporite, tengono bene la cottura ed hanno valori nutrizionali nettamente migliori rispetto alla pasta normale. Mi fai venire fame con questo piatto!! =^_^=
E' uno dei piatti preferiti di mio marito :)
RispondiEliminaUna ricetta veloce che risulta sempre ottima! Interessante la pasta al farro, non l'ho mai assaggiata!
RispondiEliminammh in effetti il tuo piatto sembra così invitante..magari anche con panna e salmone sarebbe stata una delizia!
RispondiEliminaNon ho mai provato la pasta al farro e mi hai incuriosito tantissimo .Non vedo l' ora di provarla !! Complimenti x la ricetta adoro la panna e il prosciutto nella pasta !!!!!
RispondiEliminasai non conoscevo questo marchio e dall'aspetto sembra invitante anche grazie alla tua presentazione con una squisita ricetta quindi complimenti e vado a dare un'occhiata al sito perchè mi interessa..
RispondiEliminaUna pasta per me nuova, sembra molto buona, la ricetta che hai realizzato e molto semplice ma gustosa.
RispondiEliminaLa ricetta che hai creato deve essere super buona!!!!!!!un bacio da Briciole di bellezza...
RispondiEliminaHo avuto anch' io il piacere di provare questo brand di pasta e l' ho trovata davvero unica!!! Una pasta che cattura il condimento, leggera e nutriente.
RispondiEliminaciao, non conosco questo marchio, ma il piatto che hai realizzato mi piace ;)
RispondiEliminala pasta sgambaro è ottima, ha una cottura perfetta ottima scelta :)
RispondiEliminammm dall'aspetto è davvero deliziosa!
RispondiEliminanon ho mai comprato questa pasta, non l'ho mai vista! :/
passa da me, se ti va seguimi e sarò felice di ricambiare ;)
bacibaci
veronica
Chissà che buona, mi piacerebbe provarla!
RispondiEliminaAnche più di un pensierino ahahahhahaha
RispondiEliminaEd anche più di un piatto avrei mangiato... (diciamocelo in confidenza però! :P ).
Posso confermare che la pasta è davvero ottima... sublime è il primo termine che trovo per descrivere questa pasta. Grazie per la seratina Concy, bisserei volentieri muahahahah
Un bacio !!! *.*
Ciao cara! Ti ringrazio per essere passata dal mio blog :) Io sono tra i tuoi lettori fissi da un po' ;) P.s. molto molto invitante la pasta! :D Bacini :**
RispondiEliminaciaooooo :))) mi sono iscritta tramite Google connector, se ti va ricambia :))) che buono quel piatto..mi fai venir fame anche se ho già mangiato :)
RispondiEliminammmm ... che buono mi hai fatto venire l'acquolina in bocca :Q_ ahahah sei bravisima menomale che avevi detto che stavi all'inizio ! il tuo blog è veramente carino sia gli articoli sia com'è allestito complimenti <3 <3 un bacio grande buona giornata :)
RispondiEliminaRicettina davvero molto interessante. Non conoscevo questo marchio di pasta. Sarei curiosa di assaggiare. Devo cercare in zona.
RispondiEliminaComplienti per la collaborazione e per la deliziosa ricettina!
RispondiEliminaMa che bontà, devono essere davvero squisiti!
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