lunedì 20 gennaio 2014

Collaborazione Jolly Sgambaro: Piaceri da Condividere :)

Buonasera carissime, torno a parlarvi dei prodotti ricevuti da Jolly Sgambaro che hanno portato in tavola il buonumore e la voglia di condividere i sapori di un tempo. Per questo motivo, precisamente venerdi scorso, ho pensato di organizzare una piccola cenetta in famiglia, invitando anche il mio ragazzo e mia cognata, per gustare insieme a noi una specialità al farro, in particolare i tortiglioni. Sgambaro utilizza per la sua pasta, esclusivamente farro italiano di alta qualità del genere Dicoccum. Lo macina nel proprio molino, lo pastifica con trafilatura in bronzo e lo essicca a basse temperature. Solo così si conservano i preziosi nutrienti di questo antico cereale, fondamentali per il benessere quotidiano. Ho pensato di preparare una ricetta veloce ma sempre apprezzata e lodata dalla mia famiglia. Non vi mostro tutta la preparazione perchè non servono spiegazioni dettagliate...vi sto parlando della pasta con panna e prosciutto ^_^

Ci ho aggiunto solo un po' di pepe per rendere il piatto più sfizioso ma vi assicuro che questi tortiglioni con la panna ci sono andati a nozze...per non parlare dei pezzetti di prosciutto adagiati su questa pasta divina. Tutti i commensali hanno gustato lentamente la cottura al dente dei tortiglioni, tranne il mio ragazzo che, alla velocità della luce, ha fatto sparire tutto e mi guardava con gli occhioni tristi nell'attesa di un bis :) Ecco come una serata noiosa può trasformarsi in un momento piacevole grazie alla buona cucina ma soprattutto ad una pasta preparata con amore da sempre. Vi auguro buona serata e mi raccomando fateci un pensierino su questi prodotti...

ecco il link del sito: http://www.jollysgambaro.it/

23 commenti:

  1. devonoesere buonissimi questi tortiglioni di farro!! E in più sono anche biologici!! Devo proarli assolutamente!
    P.S. complimenti per la ricetta sembra davvero gustosa!

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  2. Questa pasta al farro "cattura" il condimento, deve essere un'ottima pasta da quanto vedo da questa foto!!!

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  3. Ciao cara :) devono essere squisiti, che fame!!!
    ti aspetto da me con piacere, new post :)

    http://www.teanonsolomoda.com

    Kiss Tea

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  4. Le paste al farro e al Kamut sono le mie preferite!! *__*
    Sono saporite, tengono bene la cottura ed hanno valori nutrizionali nettamente migliori rispetto alla pasta normale. Mi fai venire fame con questo piatto!! =^_^=

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  5. E' uno dei piatti preferiti di mio marito :)

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  6. Una ricetta veloce che risulta sempre ottima! Interessante la pasta al farro, non l'ho mai assaggiata!

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  7. mmh in effetti il tuo piatto sembra così invitante..magari anche con panna e salmone sarebbe stata una delizia!

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  8. Non ho mai provato la pasta al farro e mi hai incuriosito tantissimo .Non vedo l' ora di provarla !! Complimenti x la ricetta adoro la panna e il prosciutto nella pasta !!!!!

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  9. sai non conoscevo questo marchio e dall'aspetto sembra invitante anche grazie alla tua presentazione con una squisita ricetta quindi complimenti e vado a dare un'occhiata al sito perchè mi interessa..

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  10. Una pasta per me nuova, sembra molto buona, la ricetta che hai realizzato e molto semplice ma gustosa.

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  11. La ricetta che hai creato deve essere super buona!!!!!!!un bacio da Briciole di bellezza...

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  12. Ho avuto anch' io il piacere di provare questo brand di pasta e l' ho trovata davvero unica!!! Una pasta che cattura il condimento, leggera e nutriente.

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  13. ciao, non conosco questo marchio, ma il piatto che hai realizzato mi piace ;)

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  14. la pasta sgambaro è ottima, ha una cottura perfetta ottima scelta :)

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  15. mmm dall'aspetto è davvero deliziosa!
    non ho mai comprato questa pasta, non l'ho mai vista! :/
    passa da me, se ti va seguimi e sarò felice di ricambiare ;)
    bacibaci
    veronica

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  16. Chissà che buona, mi piacerebbe provarla!

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  17. Anche più di un pensierino ahahahhahaha
    Ed anche più di un piatto avrei mangiato... (diciamocelo in confidenza però! :P ).
    Posso confermare che la pasta è davvero ottima... sublime è il primo termine che trovo per descrivere questa pasta. Grazie per la seratina Concy, bisserei volentieri muahahahah
    Un bacio !!! *.*

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  18. Ciao cara! Ti ringrazio per essere passata dal mio blog :) Io sono tra i tuoi lettori fissi da un po' ;) P.s. molto molto invitante la pasta! :D Bacini :**

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  19. ciaooooo :))) mi sono iscritta tramite Google connector, se ti va ricambia :))) che buono quel piatto..mi fai venir fame anche se ho già mangiato :)

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  20. mmmm ... che buono mi hai fatto venire l'acquolina in bocca :Q_ ahahah sei bravisima menomale che avevi detto che stavi all'inizio ! il tuo blog è veramente carino sia gli articoli sia com'è allestito complimenti <3 <3 un bacio grande buona giornata :)

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  21. Ricettina davvero molto interessante. Non conoscevo questo marchio di pasta. Sarei curiosa di assaggiare. Devo cercare in zona.

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  22. Complienti per la collaborazione e per la deliziosa ricettina!

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  23. Ma che bontà, devono essere davvero squisiti!

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