Buon pomeriggio carissime, come vedete dalla foto ho nuovamente la possibilità di parlarvi del mio adorato Giappone. A volte ne parlo così animatamente e con fervore che vi verrebbe quasi da pensare che io l'abbia visitato ma purtroppo per ora non ho ancora realizzato questo sogno a causa della mia paura di volare ma sarebbe davvero fantastico superare questa fobia. Da cosa nasce questa passione per la cultura, le tradizioni e la storia giapponese? sicuramente i cartoni animati da piccola hanno alimentato questo interesse ma è solo grazie al blog che ho avuto modo di intraprendere un viaggio addentrandomi in questo nuovo universo fatto di misteri e magie, di usanze millenarie e di sapori strani ma pur sempre buoni. La cucina giapponese è considerata una delle più salutari al mondo proprio per l'ampio utilizzo di pesce fresco, riso, frutta e verdura, alimenti che non dovrebbero mai mancare in una dieta bilanciata. Ovviamente il Giappone non è noto solo per i cibi sani ma anche per i dolciumi che fanno impazzire tutto il mondo e voi lo sapete bene, in questo blog vi ho mostrato spesso la fantasia e la genialità giapponese nel confezionare caramelle, biscotti e cioccolata. Mi sento sempre più onorata e orgogliosa di instaurare collaborazioni con questa terra meravigliosa...a volte può sembrare austera, altre volte giocosa e pucciosa...dipende dalle diverse angolazioni visive ma ogni volta sarà un arricchimento culturale per voi ve lo assicuro! Adesso è arrivato il momento di mostrarvi cosa ho ricevuto e voglio proprio partire dal mio snack giapponese preferito che ho tanto decantato in passato sul blog...
Good afternoon dear, as you see in the picture I have again the opportunity to speak of my beloved Japan. Sometimes I talk about so earnestly and fervently that you would almost think that I've visited, but unfortunately for now I have not yet realized this dream because of my fear of flying but it would be really cool to overcome this phobia. Where does this passion for the culture, the traditions and the Japanese history? surely as a child cartoons have fueled this interest but it is only thanks to the blog that I got to take a trip to addentrandomi this new universe of mysteries and magic, of ancient customs and strange flavors but still good. Japanese cuisine is considered one of the healthiest in the world for the wide use of fresh fish, rice, fruits and vegetables, foods that should always be present in a balanced diet. Of course, Japan is not only known for the healthy foods but also for sweets that make crazy all over the world and as you well know, in this blog I have often shown the imagination and ingenuity in the Japanese packaged candies, cookies and chocolate. I feel more and more honored and proud to establish partnerships with this wonderful land ... can sometimes seem austere, others playful and pucciosa times ... it depends on the different visual angles, but each time it will be a cultural enrichment for you I promise! Now is the time to show you what I got and I really want from my favorite Japanese snacks I highly praised in the past on the blog ...
Gli Umaibo colpiscono sin dalla confezione colorata e vivace, sono sicuramente gli snack più amati e apprezzati in Giappone da grandi e piccini. Sono dei friabili bastoncini di mais che si sciolgono in bocca, leggermente salati e speziati. Esistono tantissime varietà, ognuna ha un gusto diverso e originale. Questo è alla zuppa di mais ed è stato il primo sapore che ha fatto breccia nel mio cuore. Una volta assaggiato non potrete più tornare indietro, ne vorrete altri e non smetterete più! Gli umaibo sono molto leggeri e altamente digeribili, possono essere consumati come meglio si crede durante l'intero arco del giorno. Esistono anche nella versione dolce ma quelli salati sono sicuramente più originali.
The Umaibo strike since the colorful and lively packaging, are surely the most beloved snack in Japan and appreciated by young and old. They are bulk corn sticks that melt in the mouth, slightly salty and spicy. There are many varieties, each one has a different and original flavor. This is the corn soup and it was the first flavor that has made inroads in my heart. Once tasted, you can not go back, you will want more and more you will not stop! The umaibo are very light and easy to digest, can be consumed as you see fit during the whole of the day. There are also in the sweet version, but salty ones are definitely more original.
Leggermente zuccherato questo bastoncino è una vera prelibatezza, si scioglie sul palato.
Lightly sweetened This stick is a real delicacy, it melts on the palate.
Non amo il formaggio ma questo snack l'ho assaggiato e gustato molto volentieri, non saprei dirvi, forse perchè il sentore del formaggio è molto delicato e non copre tutto il resto. Ricorda molto i fonzies ma la friabilità degli umaibo non ha eguali *.*
I do not love cheese but this snack I tasted and tasted very happy, I can not tell, perhaps because the cheese scent is very delicate and does not cover everything. Very reminiscent of the Fonzies but the crispness of umaibo has no equal. *.*
La bandiera italiana troneggia sulla confezione, un tributo alla bontà della pizza! la sapidità del bastoncino è più evidente rispetto agli altri, il retrogusto ricorda un po' il salame ma è comunque un ottimo spuntino.
The Italian flag stands on the package, a tribute to the delicious pizza! the flavor of the stick is more prominent than the other, the aftertaste reminiscent 'salami but it's a great snack.
Assaggiando in passato questo snack, mi era sempre sembrato di avvertire la presenza del curry, approfondendo la conoscenza degli umaibo ho compreso che il sapore era legato a tutt'altro! Il mentaiko è un ingrediente tipico della cucina giapponese, ottenuto marinando uova di pollack in sostanze che le rendono più o meno piccanti e aromatizzate. Il pollack viene pescato nei mari del nord e congelato sui pescherecci. Le uova vengono selezionate dall'azienda produttrice, che le mettono a marinare con ingredienti ed aromi vari. Un ingrediente di base è il peperoncino piccante.
Tasting in the past this snack, it had always seemed to feel the presence of the curry, deepening their knowledge of umaibo I realized that the taste was tied to anything! The mentaiko is a typical ingredient of Japanese cuisine, obtained marinating of pollack eggs in substances that make them more or less spicy and flavored. The pollack is caught in the northern seas and frozen on the fishing vessels. The eggs are selected by the manufacturer, which allow them to marinate with various spices and ingredients. A basic ingredient is the hot pepper.
Hakata Tonkotsu Ramen Washi Package
E' arrivato il momento di trattare l'argomento principale di questa mia gradita collaborazione...Conoscete il ramen? è un tipico piatto giapponese anche se ha origini cinesi a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di carne o di pesce, spesso insaporito con salsa di soia o guarnito con maiale affettato, alghe marine secche. Ogni località del Giappone ha una sua variante. Partendo dalla confezione di sinistra, vi mostrerò come preparare una zuppa di tagliatelle con brodo di maiale.
You 's time to deal with the main topic of my kind collaboration ... You know the ramen? It is a typical Japanese dish although it has Chinese origins made from wheat noodles served in meat or fish broth, often flavored with soy sauce and garnished with sliced pork, dried seaweed. Each location has its own variation of Japan. Starting from the left box, I will show you how to prepare a soup of noodles with pork broth.
All'interno della confezione, oltre al ramen ho trovato una bustina con del brodo che ho versato nella pentola colma di acqua. Ho atteso che il tutto iniziasse a bollire e ho aggiunto i ramen e qualche manciata di sale grosso. Questo tipo di pasta si cuoce in pochissimo tempo, l'unica cosa alla quale dovrete stare attenti è assicurarvi che il ramen sia sempre immerso nel brodo e non salga mai in superficie. Ora è il momento di preparare la tavola. I Giapponesi prestano molto attenzione a questo momento, per loro è fondamentale l'estetica e la piacevolezza dei piatti che deve necessariamente colpire gli ospiti.
Inside the box, in addition to the ramen I found an envelope with the broth that I poured into the pot filled with water. I expected that the whole thing began to boil, and I added the ramen and a handful of coarse salt. This type of pasta is cooked in no time, the only thing to which you will have to be careful of is to make sure that the ramen is always in the stock and does not rise to the surface. Now it's time to set the table. The Japanese pay much attention to this moment, for them it is essential aesthetics and appeal of the dishes that must necessarily affect the guests.
Per immedesimarmi il più possibile non potevo non adoperare le bacchette tipiche giapponesi, sarebbe stato un grave errore gustare questo piatto con le nostre solite posate. E' davvero semplice utilizzarle, certo all'inizio dovrete prenderci la mano ma poi vi verrà naturale. Il sapore del brodo di maiale non disturba, è molto delicato e la pasta ha una consistenza soffice.
To identify himself as much as possible I could not use the typical Japanese chopsticks, would be a serious mistake to taste this dish with our usual cutlery. It 'very easy to use them, certainly at the beginning but then you'll have to take my hand you will be natural. The flavor of the pork broth does not disturb, it is very delicate and the dough has a soft consistency.
Fukuoka Municiple Zoo Tonkotsu Ramen
La grafica della confezione di questo ramen istantaneo è in collaborazione con il Fukuoka Municiple Zoo. Sulla confezione è disegnato un gatto selvatico facente parte di una specie protetta in Giappone.
La grafica della confezione di questo ramen istantaneo è in collaborazione con il Fukuoka Municiple Zoo. Sulla confezione è disegnato un gatto selvatico facente parte di una specie protetta in Giappone.
The graphics of the packaging of this instant ramen is in collaboration with the Fukuoka Municiple Zoo. The packaging is designed a wild cat that is part of a protected species in Japan.
La preparazione è uguale a quella sopra citata, l'unica differenza è data dalla presenza di un ulteriore snack con il quale i giapponesi adorano abbellire le loro pietanze...l'anguilla essiccata! ecco io l'ho assaggiato un pochino perchè il mio dovere di blogger non mi permette di fare la schizzinosa però ammetto che sia la consistenza che il sapore non mi sono piaciuti particolarmente. Invece il ramen è davvero delizioso, leggero e delicato. Questo piatto deve essere consumato ancora bollente per percepirne gli aromi e i sapori.
The preparation is the same as that outlined above, the only difference is the presence of a further snacks with which the Japanese worship beautify their dishes ... the dried eel! here I have tasted a little bit because my duty as a blogger does not allow me to do the squeamish though I admit that both the texture and flavor I particularly liked. Instead, the ramen is really delicious, light and delicate. This dish should be eaten still hot to perceive the aromas and flavors.
Il kinako è un bastoncino dolce ricoperto di farina di soia a base di zucchero. Non è stucchevole, non è troppo morbido ma ha un sapore molto molto contenuto. Pensavo peggio, anzi credevo non mi sarebbe piaciuto e invece l'ho mangiato tutto :)
Spero la la mia recensione vi sia piaciuta, se volete altre informazioni vi consiglio di visitare il sito alla ricerca di sapori lontani, un po' antichi ma sempre amati e onnipresenti nell'arte giapponese di ieri, oggi e domani!
The Kinako is a sweet stick covered with sugar-based soy flour. It is not cloying, it is not too soft, but has a very very low flavor. worse than I thought, indeed I thought I would not like and instead I ate it all :)
I hope you enjoyed my review, if you want more information I recommend you visit the site to search for distant flavors, a bit 'old but always loved and ubiquitous Japanese art of yesterday, today and tomorrow!
ecco il link del sito: http://jmyths.com/index.php/
E brava Concy, che ogni tanto ci porti Oltre Oceano e ci fai scoprire nuovi cibi , tutti da assaporare e degustare..questi bastoncini devono essere deliziosi!!
RispondiEliminaUn bacione grande Manu
Il ramen mi ha incuriosito molto, lo hai presentato egregiamente e ci hai fatto fare un bel viaggio alla scoperta dell'Oriente
RispondiEliminaAlcune cosine le ho assaggiate anche io e mi sn piaciute...comunque mi piace provare nuove cose soprattutto di etnie diverse ;)
RispondiEliminahahhahahaha no vabbè io impazzisco per queste cose!!!! sono carinissime U-U e devono essere anche deliziosissime =DDDDD
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwww io sono una fans del made in Jap e mi sfiziano i loro snack e cibi, a volte anche "strani" grasssie di queste foto e info ^_^ da provare
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