domenica 10 maggio 2015

Collaborazione Rigoni di Asiago: Il Meglio Deve Ancora Venire

Buona domenica carissime e felice festa della mamma a tutte voi! Dopo qualche giorno indaffarato e qualche piacevole sorpresa, torno sul mio adorato blog per parlarvi di una mega confezione di confettura ai frutti di bosco che potrebbe saziare un reggimento affamato ^_^ Tempo fa vi avevo presentato Rigoni di Asiago e penso che non servano altre parole per lodare quest'azienda, a volte i fatti contano più di mille parole e quindi vi mostro subito come ho adoperato questa sana e golosa confettura...

Lo zio del mio fidanzato ha un panetteria e si diletta a creare sempre dolci appetitosi e belli da vedere, come questa treccia di pan brioche decorata con tanti confettini colorati. Immediatamente ho pensato di farcire questo morbido dolce con la confettura Rigoni di Asiago!

Il gusto naturale senza zuccheri aggiunti si sente eccome! la treccia farcita con Rigoni è un'ottima merenda o colazione ma se proprio vogliamo dirla tutta non è arrivata neanche al mattino dopo, ce la siamo pappata in un baleno ^___^
Vi auguro una splendida giornata con i vostri affetti più cari...a presto *.*

ecco il link del sito: http://www.rigonidiasiago.com/

3 commenti:

  1. Dovrebbero essercene di più aziende come Rigoni di Asiago; evviva il biologico, sempre e comunque!

    RispondiElimina
  2. Conosco la confettura Rigoni di Asiago, è buonissima!
    Passa da me quando vuoi, baci!

    RispondiElimina
  3. Ciao Concy cara e grazie per le belle parole spese nel mio post!!! Sei una persona dolcissima come è dolcissima questa collaborazione!!
    La confettura Rigoni Asiago io la prendo sempre e la trovo la migliore in assoluto!!
    Ottima scelta!!
    Un bacione grandissimo e buon inizio settimana!! Manu

    RispondiElimina

N.B. I commenti su Blogger sono consentiti con l'account Blogger o Google+ che pubblica automaticamente il link al proprio profilo. Per ulteriori informazioni consulta le NORME SULLA PRIVACY DI GOOGLE