sabato 1 aprile 2017

Collaborazione Olio Traldi: L'Olio è Tutto in Cucina

Buonasera carissime, in questi giorni avrei voluto con tutto il cuore scrivere un altro post ma sono stata parecchio in giro tra amiche, doveri necessari e tante passeggiate. A dire il vero adoro le giornate frenetiche però il blog iniziava a mancarmi :) non posso proprio lasciarvi sole solette in questo week end e mi accingo a parlarvi di una collaborazione saporita ed essenziale. Ringrazio la gentilissima signora Francesca che, dopo un disguido allucinante alle poste dovuto alla maleducazione e poca onestà, ha deciso di rinviare il pacco affinchè potessi finalmente testare i prodotti. Episodi del genere non dovrebbero accadere mai ma purtroppo non è la prima volta che capita che un pacco vada perso per colpa di furboni oppure arrivi aperto, oppure venga trattato "selvaggiamente" dagli aspiranti corrieri di turno e per un'azienda questa è una brutta gatta da pelare. Comunque cerchiamo di sorvolare e dedichiamo anima e corpo all'argomento di oggi. L'olio è tutto in cucina, è l'ingrediente indispensabile capace di trasformare un piatto scialbo in un'opera d'arte ricca di sapore. Quando ho la possibilità di provare un olio buono sono sempre felice perchè ripenso al passato, a quando una bottiglia di olio era considerata una grande ricchezza e allo stesso tempo era una grande sciagura rovesciarla o sprecarla. 


Potrei mostrarvi innumerevoli ricette o foto di tutte le volte che ho utilizzato questo buonissimo olio ma non basterebbe a farvi rendere conto della sua genuinità. Certe cose vanno provate dal vivo e assaporate lentamente. Il mio piatto può sembrare frugale ma, dopo qualche goccia di Eximius sui fagiolini bolliti, tutto cambia e si trasforma...



Quando una voglia irrefrenabile di bruschetta al sugo e di ricordi d'infanzia si fa sentire, posso contare sulla delicatezza di Athos. Si, forse non ho abbinato perfettamente gli oli, ma posso assicurarvi che qualunque cosa realizzerete sarà un successo garantito ^__^

2 commenti:

  1. Anche il piatto piu' semplice puo' diventare sublime se gli ingredienti utilizzati sono di buna qualita'.
    Recensisco io

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  2. Mi sembra ottimo questo olio:) Un abbraccio
    VLifestyle

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