mercoledì 7 dicembre 2016

Collaborazione Magikorto: Prelibatezze Tipicamente Italiane

Da  circa una settimana è arrivato il gran freddo, quello con la F maiuscola! quello che ti fa desiderare il lettuccio caldo la sera, quello che ti fa sembrare un gatto terrorizzato dal bagnetto, quello così pungente che se cerchi di respirare ti brucia il naso, quello che preannuncia l'arrivo del Natale ma soprattutto quello che ti spinge a cucinare piatti caldi e sostanziosi. Attorno al desco la famiglia si riunisce per condividere il pasto quotidiano. Io personalmente amo questo momento e nonostante qualche piccola discussione che nasce o qualche incomprensione, un piatto saporito e semplice è capace di riunire e riappacificare. Qualche giorno fa ho deciso di portare in tavola tutto il buono che la terra ci dona e ringrazio l'azienda Magikorto per avermi inviato una confezione di orzo perlato biologico coltivato nella provincia dell'Aquila all'interno del Parco Regionale del Sirente Velino in quota di circa 800mt lontano da inquinamento, tra le migliori zone d'Italia per la coltivazione di legumi e cereali con metodi rigorosamente biologici. Tante erano le idee che mi frullavano in testa ma ho scelto questa in particolar modo e spero che possa essere utile anche a voi...

 All'orzo perlato ho aggiunto una vellutata di patate e pancetta e ho adagiato anche qualche crostino all'aglio. Il tipico piatto unico che riscalda e porta un po' di buon'umore! quali prelibatezze ha ancora da offrirvi Magikorto? scopritelo da sole navigando sul loro ricco sito!

ecco il link del sito: http://www.magikorto.com/

11 commenti:

  1. Buono io amo il riso darò uno sguardo dl sito grazie

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  2. non l'ho mai provato ma sembra davvero buono: da provare assolutamente!

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  3. Hi mangiato oggi la minestra con l'orzo perlato lo trovo buonissimo
    Un bacio

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  4. Sai Concy che non lo conoscevo affatto? Da te si scoprono sempre prodotti interessanti!!!!

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  5. Excellent post!Thank you very much :)

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  6. Ciao cara complimenti bellissimo post e bellissimo blog! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi e aspetto tuoi nuovi post! Se ti va di ricambiare passa da me:
    http://marycosmesi.blogspot.it
    Baci
    Mary

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  7. Buonissimo questo piatto cara Concy!!
    Deve eesere delizoso!!
    Un bacione e buona festa dell'Immacolata! <3

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  8. Sembra ottimo!
    Nuova iscritta!
    Mi farebbe molto piacere se passassi da me e ricambiassi!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

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  9. Buonissimo l'orzo perlato, io lo uso per le zuppe in inverno e per le insalate fredde in estate.

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