giovedì 8 marzo 2018

Collaborazione Pastificio della Monica: Campioni di Gusto 3° parte

Buon pomeriggio carissime, siamo giunte all'ultima parte di questa interessante collaborazione con il Pastificio della Monica...
E' tempo di tirare le somme e condividere le mie considerazioni finali...
Partendo dal presupposto che è importante dare valore e gloria alle piccole aziende che lavorano con passione e coraggio, mi sento di promuovere assolutamente la leggerezza e la genuinità della pasta senza glutine. Noi italiani siamo abituati alle tradizioni e la pasta è un alimento che difficilmente potremmo sostituire con altro...deve avere quel sapore antico, deve figurare sulle tavole imbandite, deve necessariamente essere il frutto dell'amore per le cose semplici. Tutto questo è il Pastificio della Monica, una pasta squisita con la quale potrete sbizzarrirvi in cucina realizzando migliaia di ricette, qualsiasi ingrediente verrà utilizzato non rovinerà il risultato finale. Vi divertirete in cucina, vi appagherà un buon piatto di fusilli...si come è successo a me con l'ultima proposta dove ho fatto incontrare due sapori così diversi che hanno dato vita al connubio perfetto tra dolce e salato...


Sul podio della bontà e della creatività in cucina va senza ombra di dubbio il piatto in questione: fusilli con pancetta e granella di pistacchi!!! Uno di quei piatti che non ti stancheresti mai di assaggiare, con il rischio di esagerare con il bis :) tanto questa pasta è senza glutine e ha un'alta digeribilità! Ringrazio l'azienda per la gradita e cortese collaborazione...

ecco il link del sito: http://www.dellamonicapasta.com

2 commenti:

N.B. I commenti su Blogger sono consentiti con l'account Blogger o Google+ che pubblica automaticamente il link al proprio profilo. Per ulteriori informazioni consulta le NORME SULLA PRIVACY DI GOOGLE