lunedì 23 maggio 2016

Collaborazione AltaPasta: La Pasta che Esalta la Tua Fantasia 1° parte

Buonasera carissime e felice inizio settimana, l'allergia si sta facendo sempre più minacciosa e questo è il motivo principale del mio ritardo sul blog! ma non devo mollare perchè una passione non si affievolisce mai e dopo 3 anni di "onorato servizio" ne sono sempre più convinta. Questa sera vi lascio un articolo mangereccio che spero apprezzerete con il vostro solito entusiasmo che mi dà forza! Non mi ritengo una food blogger esperta perchè le mie ricette sono elementari e semplici ma non vi nego che mi diverto parecchio a sperimentare in cucina e tra un pastrocchio e qualche capolavoro porto in tavola l'allegria :) Avete mai sentito parlare di una pasta che non scuoce mai e conserva sempre il suo sapore autentico? io ho avuto modo di provarla grazie ad una generosa campionatura ricevuta dall'azienda AltaPasta...


Ehhh la pasta artigianale ha tutto un altro sapore!!! questi rigatoni al pomodoro e vongole sono una specialità e il vero gusto della pasta si sente in tutto il suo splendore!


Gli strozzapreti esigono un piatto ricco al pomodoro ma una saporita costina di maiale è d'obbligo per rendere questo piatto davvero divino!!!


I fusilli con panna, limone e spolveratina di pepe sono stati un vero successo!!! Non avevo mai provato una ricetta del genere ma vi confesso che mi è piaciuta parecchio *.* Il merito va soprattutto alla pasta veramente genuina e casareccia. 


I cavatelli si sposano con i piselli ^_^ fa anche rima! non può mancare un po' di pancetta sfiziosa per completare questo piatto tricolore...
Vi aspetto presto per altre idee da portare in tavola...ma solo con AltaPasta....Alto gradimento in cucina :)

ecco il link del sito: http://www.altapasta.com/

9 commenti:

  1. ..Mi hai fatto venire una fame pazzesca anche se ho appena finito di mangiare...sarà che poi la pasta è l'alimento che amo di piu' in assoluto..e poi tutte queste ricettine appetitose..un bacio grande tesoro
    Manu

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  2. eh beh la pasta deve essere buona per essere un piacere! ti copierò la ricetta con i fusilli :)

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  3. Che meraviglia,buonissimi e bellissimi i tuoi piatti.Il brand non lo conosco ma mi ispira parecchio,sembra una pasta che tenga il sugo...da provare.

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  4. Ciao Concy quanti piattini goduriosi..io mi sarei fermata ai rigatoni alle vongole...divini! Non conoscevo questo marchio ma mi informerò!

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  5. Adorooo la pastaa!!!! Che mondo sarebbe senza di lei?! Ti giuro che mi è venuta fame e, considerando che la cena l'ho finita da un pezzo, non è un buon segnale;) come sempre recensioni perfette;) un bacione

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  6. Ora ho fame! Visto anche l'ora! I strozzapreti sono davvero interessanti!

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  7. mamma mia quante delizie, è ora di pranzo e mi è venuta una fame... Addio alla mia dieta!

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