lunedì 21 dicembre 2015

Collaborazione Eterni Sapori di Calabria: Un Immenso Patrimonio Gastronomico 1° parte

Carissime con questo lunedì inizia il conto alla rovescia che ci porterà a festeggiare il Natale! Siamo tutte più indaffarate del solito ma spero lo stesso che possiate passare a trovarmi anche perchè il blog continuerà a farvi compagnia :) neanche le vacanze natalizie riescono a fermare il mio entusiasmo nel farvi conoscere nuove aziende e prodotti interessanti! Stasera inizieremo un viaggio che ci porterà a scoprire alcuni prodotti tipici della Calabria! Ringrazio l'azienda per la bellissima opportunità e mi scuso se a volte possono capitare ritardi nelle recensioni ma avendo tanti articoli da scrivere preferisco fare tutto con calma e serietà piuttosto che essere superficiale e poco seria. Come vedete dalla foto sono stati molto generosi e pian piano tutti i loro prodotti verranno testati perchè meritano tanta attenzione...in primis mi ha colpito molto il packaging molto casareccio e realistico! basti pensare che la famosa bomba calabrese ha sul coperchio una miccia pronta ad esplodere :) sicuramente ne vedremo delle belle e buone! Intanto vi mostro cosa abbiamo preparato ieri per il pranzo domenicale che noi buongustai italiani attendiamo con grande trepidazione...


Fusilli calabresi con carne macinata e mozzarella...altro che ristorante! un piatto davvero appetitoso, ha soddisfatto al 100% i nostri palati e il bis è stato d'obbligo!


A fine pasto un bel caffè Mauro con un assaggio di struffoli ci sta tutto! Il momento del caffè è un rito che noi amiamo particolarmente e un grande caffè fa sempre la differenza! Per ora vi saluto ma presto vi mostrerò altre ricettine sfiziose; intanto una visitina al sito non potete evitarla :) vi assicuro che amerete i prezzi modici per tutte le tasche!

ecco il link del sito: http://www.eternisaporidicalabria.com/ 

7 commenti:

  1. Chissà che bontà:) queste collaborazioni mi fanno sempre venire l'acquolina in bocca un bacio cara

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  2. ciao Concy, spassosissima la miccia chissà che calor con tutto questo peperoncino! complimenti per la ricettina avrai un natale molto piccante

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  3. O mamma mia quante cose buonissime che torvo oggi nel tuo blog!!!
    E poi vedo che stai diventando sempr epiu' brava in cucina!!
    Io amo il piccante e mi piacerebbe assaggiare la bomba calabrese!!
    Un bacione grande Manu

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  4. ciao Concy che buoni i prodotti calabresi! a me piace molto l'nduja piccante :)
    quei fusilli hanno un ottimo aspetto, chissà che buoni! aspetto la review degli altri prodotti, mi incuriosiscono molto,
    ne approfitto per farti gli auguri di buone feste :)

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  5. Ciao Concy, hai ragione a dire eterni sapori, sono veramente una delizia i prodotti calabresi, danno colore e soddisfazione a tavola, e poi sono una tradizione doc, con i loro piccanti prodotti! A presto, Maria Laura

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  6. Hai ragione Concy questi fusilli calabresi altro che ristorante!!! Che fame gnam gnam:)))) ottimo anche il condimento che hai voluto abbinare!!! Buone feste anche a te carissima! A prestooo

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  7. Bello il packaging, sembrano pure di ottima qualità!

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