lunedì 21 dicembre 2015

Collaborazione Eterni Sapori di Calabria: Un Immenso Patrimonio Gastronomico 1° parte

Carissime con questo lunedì inizia il conto alla rovescia che ci porterà a festeggiare il Natale! Siamo tutte più indaffarate del solito ma spero lo stesso che possiate passare a trovarmi anche perchè il blog continuerà a farvi compagnia :) neanche le vacanze natalizie riescono a fermare il mio entusiasmo nel farvi conoscere nuove aziende e prodotti interessanti! Stasera inizieremo un viaggio che ci porterà a scoprire alcuni prodotti tipici della Calabria! Ringrazio l'azienda per la bellissima opportunità e mi scuso se a volte possono capitare ritardi nelle recensioni ma avendo tanti articoli da scrivere preferisco fare tutto con calma e serietà piuttosto che essere superficiale e poco seria. Come vedete dalla foto sono stati molto generosi e pian piano tutti i loro prodotti verranno testati perchè meritano tanta attenzione...in primis mi ha colpito molto il packaging molto casareccio e realistico! basti pensare che la famosa bomba calabrese ha sul coperchio una miccia pronta ad esplodere :) sicuramente ne vedremo delle belle e buone! Intanto vi mostro cosa abbiamo preparato ieri per il pranzo domenicale che noi buongustai italiani attendiamo con grande trepidazione...


Fusilli calabresi con carne macinata e mozzarella...altro che ristorante! un piatto davvero appetitoso, ha soddisfatto al 100% i nostri palati e il bis è stato d'obbligo!


A fine pasto un bel caffè Mauro con un assaggio di struffoli ci sta tutto! Il momento del caffè è un rito che noi amiamo particolarmente e un grande caffè fa sempre la differenza! Per ora vi saluto ma presto vi mostrerò altre ricettine sfiziose; intanto una visitina al sito non potete evitarla :) vi assicuro che amerete i prezzi modici per tutte le tasche!

ecco il link del sito: http://www.eternisaporidicalabria.com/ 

7 commenti:

  1. Chissà che bontà:) queste collaborazioni mi fanno sempre venire l'acquolina in bocca un bacio cara

    RispondiElimina
  2. ciao Concy, spassosissima la miccia chissà che calor con tutto questo peperoncino! complimenti per la ricettina avrai un natale molto piccante

    RispondiElimina
  3. O mamma mia quante cose buonissime che torvo oggi nel tuo blog!!!
    E poi vedo che stai diventando sempr epiu' brava in cucina!!
    Io amo il piccante e mi piacerebbe assaggiare la bomba calabrese!!
    Un bacione grande Manu

    RispondiElimina
  4. ciao Concy che buoni i prodotti calabresi! a me piace molto l'nduja piccante :)
    quei fusilli hanno un ottimo aspetto, chissà che buoni! aspetto la review degli altri prodotti, mi incuriosiscono molto,
    ne approfitto per farti gli auguri di buone feste :)

    RispondiElimina
  5. Ciao Concy, hai ragione a dire eterni sapori, sono veramente una delizia i prodotti calabresi, danno colore e soddisfazione a tavola, e poi sono una tradizione doc, con i loro piccanti prodotti! A presto, Maria Laura

    RispondiElimina
  6. Hai ragione Concy questi fusilli calabresi altro che ristorante!!! Che fame gnam gnam:)))) ottimo anche il condimento che hai voluto abbinare!!! Buone feste anche a te carissima! A prestooo

    RispondiElimina
  7. Bello il packaging, sembrano pure di ottima qualità!

    RispondiElimina